Como fazer Brigadeiro com Ganache e Uva?

Pensa em um receita que é sucesso! Essa receita é o Brigadeiro com Ganache e Uva, ou como alguns chamam, bombom de uva. Essa receita é boa para quem não gosta de doces enjoativos por que ele balanceia o doce do chocolate com o sabor da uva e essa mistura fica uma delicia.

Tempo de preparo Brigadeiro com Ganache e Uva

O Tempo total para fazer essa receita é de 3 horas, mas só o tempo de cozimento é de aproximadamente 25 minutos

Ingredientes do brigadeiro de ganache e uva

  • 2 Latas de Leite Condensado
  • 1 Xícara (chá) de Leite
  • 2 Colheres (sopa) de Margarina
  • 400g de Uva do tipo Itália
  • 400g de Chocolate ao Leite picado
  • 1 Lata de Creme de Leite
  • Raspas de Chocolate (opcional)

Modo de preparo do brigadeiro de ganache e uva

  • Faça a receita de brigadeiro normalmente, colocando-o depois de pronto em um único recipiente ou em taças separadas.
  • Tire as sementes das uvas lavadas e corte-as ao meio, dispondo-as sobre o brigadeiro.
  • Leve à geladeira.
  • Enquanto isso, derreta o chocolate picado em banho maria e misture o creme de leite, mexendo bem até obter o ganache.
  • Coloque o ganache sobre as uvas e volta para a geladeira por ao menos 3 horas.

CLIQUE AQUI AGORA E APRENDA COMO GANHAR R$2.500 POR MÊS FAZENDO E VENDENDO OS MAIS SABOROSOS E DESEJADOS BRIGADEIROS GOURMET QUE VOCÊ JÁ VIU.

Agora é a sua vez de fazer um brigadeiro com ganache e uva delicioso, ou se preferir chame de bombom de uva, o que achou dessas dicas ?

Sua opinião é muito importante para mim por isso, Deixe seu comentário =)

P.s: Caso queira aprender a ganhar dinheiro com brigadeiro então clique aqui e veja como eu ensino tudo passo a passo, tenho alunas em vários países ganhando dinheiro com brigadeiros gourmet.

1 comentário sobre “Como fazer Brigadeiro com Ganache e Uva?

Deixe um comentário