Brigadeiro Com Gelatina

Existem muitas formas de fazer brigadeiros sem ser usando chocolate, uma delas é o Brigadeiro com Gelatina, se você quiser fazer brigadeiro gourmet existem formas melhores na minha opinião, mas existe pessoas que fazem assim então vou te ensinar para que você teste e veja o que você acha.

Vou te ensinar a fazer uma taça de brigadeiro com gelatina e também fazer o brigadeiro para enrolar saborizando com gelatina(lembrando que para brigadeiro gourmet existem outras opções mais saborosas)

Tempo de preparo da Taça de Brigadeiro com Gelatina

O Tempo total para fazer essa receita é de 25 minutos sendo que uma parte do tempo será o de cozimento e outra parte será para resfriar o doce e colocar nas taças.

Ingredientes para fazer a Taça de brigadeiro com gelatina

  • 1 Caixinha de Gelatina (pode ser de morango, uva, limão, maracuja ou abacaxi)
  • 1 Lata de Leite Condensado
  • 1/2 Xícara (chá) de Leite
  • 1 Colher (sopa) de Margarina
  • 3 Colheres (sopa) de Chocolate em Pó
  • 1 Lata de Creme de Leite sem Soro
  • Raspas de Chocolate (opcional)

Modo de preparo da Taça de brigadeiro com gelatina

  • Prepare normalmente a gelatina, distribuindo-as até a metade dos recipientes e levando-as à geladeira.
  • Depois, faça a tradicional receita de brigadeiro, misturando o leite, leite condensado, margarina e o chocolate em pó e mexa em fogo brando até o ponto de desgrudar do fundo da panela.
  • Após desligar o fogo, acrescente o creme de leite.
  • Depois de esfriar, complete por cima da gelatina e deixe gelar.
  • Na hora de servir, uma boa é decorar com raspas de chocolate.

O que achou dessa receita? Agora vamos para a receita de brigadeiro com gelatina para enrolar ou rechear bolo, nela usaremos a gelatina para dar sabor ao brigadeiro pode ser de morango, uva, limão, maracujá ou abacaxi. Escolha um sabor e vamos lá…

Brigadeiro de Gelatina para enrolar ou rechear bolo

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 25g de gelatina em pó (pode ser de morango, uva, limão, maracuja ou abacaxi)
  • 1 colher de manteiga

Modo de preparo:

  • Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a gelatina, até misturar.
  • Coloque em uma panela e leve ao fogo baixo mechendo sempre para não grudar no fundo. Aproximadamente 15 minutos.

Dependendo do uso você precisa deixar um pouco mais ou um pouco menos de tempo.

CLIQUE AQUI AGORA E APRENDA COMO GANHAR R$2.500 POR MÊS FAZENDO E VENDENDO OS MAIS SABOROSOS E DESEJADOS BRIGADEIROS GOURMET QUE VOCÊ JÁ VIU.

Agora é a sua vez de fazer um brigadeiro aerado delicioso, o que achou dessas dicas ?

Sua opinião é muito importante para mim por isso, Deixe seu comentário =)

P.s: Caso queira aprender a ganhar dinheiro com brigadeiro então clique aqui e veja como eu ensino tudo passo a passo, tenho alunas em vários países ganhando dinheiro com brigadeiros gourmet.

Deixe um comentário